Мне 23 года а я отстала где-то в возрасте 18 лет. Веду себя как-то неуместно, неуклюже. Чувствую себя некомфортно от самой себя. Застряла в юношеском максимализме. Все хочу чтоб было на максимуме. Если появляется мужчина хочу ежесекундной заботы от него, чтоб жил только мной, чтоб только обо мне и думал, чтоб ничего кроме меня не видел. Так наверное не бывает? Как только не получаю того, чего жду, сразу же выпускаю колючки, говорю грубо, отталкиваю от себя, сарказмом спасаюсь.
Чувствую себя максимало одиноко, и ничего не могу с этим поделать. Читаю книги. 3  одновременно, не могу выбрать что-то одно, хочется срочно все перечитать.
Я сейчас встретила такого редкого парня. Хороший, правда хороший. Такие заебы мои терпит, а я такая что не жду, сразу все говно свое выливаю. Не умею я подругому, сразу начинаю думать, что человек мой, и все и нет у него ничего больше, только я. А это не так. Не могу научиться давать свободу. Все время ищу и копаюсь в себе почему он не пишет, что я сказала не так. А кто сказал что мы должны сутками общаться вообще? Почему если мужик мне не пишет сутками, я начинаю злиться на него и агрессировать. Начинаю ныть, мол если не хочешь общаться так и скажи, а человек просто в это время работал или купался, или еще что угодно делал, а у меня все истерика " Как так, ты мне не написал, катись". В общем начинаю работать над собой

05.01.19