История идеальной дуры.

Мы познакомились в тиндере. Мать его, в ТИНДЕРЕ!!!

Как можно было ожидать от этой сети чего-то серьезного? Оль, ну ты че маленький ребенок что ли? 

А мне таки хотелось поверить во что-то светлое, в то, что меня реально можно полюбить и принять. Но нет. Слушайте историю.
 Мы познакомились в тиндере. Первые пол часа, стандратно скучные, разговор ни о чем. Я даже как то посмеялась, мол ты что не мог, придумать что-то поинтереснее, я чуть не уснула, пока обащалась с тобой) Он смеялся. Я смеялась. Мы смеялись. 

через пару часов мы перешли ватсап, потому что в ватсапе реально удобнее общаться.  День, два, три, мы просто тупо сидели в сети до 5 до 6 утра. Было так много нежностию так много заботы, мне казалось что этот человек, это то что я искала всю жизнь. Я пишу что-то, вижу как он набирает сообщение и думаю, хоть бы он ответил вот так. А он брал и отвечал именно так, как я того хотела. Это было волшебно. Мне кажется мы за 5 дней в сети обсудили все, что только возможно, столько тем было поднято, столько эмоций этот человек разбудил во мне...не передать словами. Я реально почувствовала себя девочкой..
И вот мы встречаемся. Проходит пол часа....мы гуляем по Воробьевым горам, ужасно холодно,  а я просто чувствую, что я в него влюблена. 

Вы когда-то чувствовали, насколько человек вам близок, при том, что вы знаете его пол часа? мгновенная симпатия, химия, да блин что угодно. Мы провели вместе часов 5 наверное. Сходили в кино, обнимались, целовались, катались по городу...

Я сейчас заплачу..............

Я прихожу домой и уже жду когда у меня будет выходной и думаю о том, как я быстрее хочу его увидеть...Как я не успела с ним попрощаться и уже хочу к нему.

Мы общаемся, договариваемся о встрече, первый раз ругаемся, так же быстро миримся...Слезы, сопли, в общем все, как любят бабы)

Наступает выходной. Он приезжает за мной. Мы едем в Москву, приезжаем в парк, обнимаемся, целуемся, дурачимся, смеемся. нам становится холодно, мы идем греться в машину. Поцелуи, объятия, как он целуется боже....его руки, пальцы, мои руки,.....в общем я сама того не поняла, как мы переспали. Потом еще, еще, еще.....

Он привозит меня домой, мы целуемся на прощание

Я захожу в дом счастливая...Жду утра... А утром ничего...

И днем ничего...

А теперь моя ошибка. Пишу ему " все впорядке? почему ты молчишь?" он отвечает " да, все ок. я занят. у меня проблемы". 

БАБЫ. ЗАПОМНИТЕ. ЕСЛИ ПОСЛЕ СЕКСА ВАМ ПАРЕНЬ НЕ ПИШЕТ ТО НЕ ПИШИТЕ И ВЫ ЕМУ!!!!!

Человек просто не знал как мне сказать, и ходил вокруг да около 4 дня. Потом он попросил дать ему время. СУКА ДАЙ МУЖИКУ ВРЕМЯ!!! еще что тебе дать? малыш?

А через 4 дня я уже поняла что терять мне нечего и написала " надеюсь когда то ты все таки найдешь силы написать мне правду! Люблю правду" любую" и он написал. Написал правду.

" Я специально взял время чтобы разобраться, оказалось, ты не мое. Я не знаю в чем проблема, в тебе или во мне, но так получилосб. Я искренне хотел отношений. Я понимаю как это сейчас выглядит с твоей стороны, что я использовал тебя, можешь думать, как хочешь, но это не так. Извини что так получилось."

 

Сказать что в тот момент я почувствовала себя ничтожеством и глупой бабой которой воспользовались, значит ничего не сказать. Я разозлилась. Я хотела орать и плакать, но я была на работе и поэтому я просто пошла заниматься делами. Дела я делала плохо, потому что я думала о другом, но я хоть чем-то заняла себя. Вечером я пришла домой, удалила все контакты, того, близкого человека и больше мы с ним не говорили.

А сейчас я сижу и думаю. Как? Как такое может быть?

Почему мое сердце так открылось этому человека? Почему я так четко почувствовала что он мое родное? Почему я не чувствовала что что-то не так? ведь он делал все идеально. Он знал, когда обнять, когда поцеловать, когда посмотреть на меня. Я не верю. Сука я не верю что такое может быть.

Неужели секс стоит того чтобы делать другому человеку больно? Почему нельзя найти девушку, которая спокойно относится к сексу? Ведь мы говорили об этом, и человек знал как много для меня значит секс.

Вот так мы познакомились в Тиндере.

13.01.19